ИНТОНАЦИЯНЫ ЗЕРТТЕУДЕГІ НЕГІЗГІ МӘСЕЛЕЛЕР МЕН БАҒЫТТАР (ағылшын тіліндегі теориялық материал негізінде) - Сатыбалдинова, Мадина (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В данной статье рассматриваются теоретические проблемы интонации, этапы развития теории интонации в английском языке. В работе анализируются основные источники, касающиеся теории интонации казахского, русского, английского языков.