МОВЛУД СУЛЕЙМАНЛЫ И ФОЛЬКЛОРНЫЕ ТРАДИЦИИ (на основе повести «Мельница») - Алиева, Рена Агаджан кызы (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Автор бұл мақалада Мовлуд Сулейманлы шығармашылығы және фольклорлық дәстүрге тоқталады.