ТЕАТРАЛИЗАЦИЯ ЦИРКА В СВЕТЕ ОПЫТА КАЗАХСТАНСКИХ МАСТЕРОВ АРЕНЫ - Досбатыров, Д. К. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Данная статья повествует о важнейших вехах сорокалетней истории казахстанского цирка, указывает на главные тенденции его развития