АЗАМАТТЫҚ ҰСТАНЫМ, АҚЫНДЫҚ ӨЛШЕМ - Әбдиманұлы, Өмірхан (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье расматриваются своеобразные особенности поэзии Фаризы Онгарсыновой и на основе системного анализа лирики и поэм раскрывается ее поэтический мир.