«КЕНЕСАРЫ-НАУРЫЗБАЙ» ЖЫРЫНДАҒЫ ФОЛЬКЛОРЛЫҚ САРЫНДАР СИПАТЫ - Бисенбаев, П. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматриваются особенности мо-тивов в творчестве Нысанбай Жырау по поводу вариантов гибели Хана Кене и Наурызбая.