АБАЙ ЛИРИКАСЫ ЖӘНЕ БҮГІНГІ ЛИРИКАНЫҢ ӨЗІНДІК БАҒЫТЫ - Джумаева, А. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье сравниваются произведения современных казахских авторов с лирикой Абая с позиции традиционных сходств в значении.