ХІХ ҒАСЫР ӘДЕБИЕТІ ТАРИХЫНА ХХ ҒАСЫРДЫҢ 50-ЖЫЛДАРЫНДАҒЫ КӨЗҚАРАСТАР - Смағұлов, Ж. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматриваются проблемы исследования истории казахской литературы ХІХ века в 50-е годы ХХ века.