«ҰЛАН» ГАЗЕТІНІҢ БАЛАЛАР БАСПАСӨЗІН ҚАЛЫПТАСТЫРУДАҒЫ РӨЛІ. - Өзбекова, Г. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье прослеживается деятельность газеты «Ұлан» прошлого и настоящего времени.