ЖАРНАМА МƏТІНДЕРІНДЕГІ КӨРІКТЕУ ҚҰРАЛДАРЫНЫҢ ҚОЛДАНЫЛУЫ. - Темірбекова, Ұ. С. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье даётся общий культурный фон современной рекламы, который определяется массовой культурой. Сознательное представление человека о мире формируется не только языком, но и повседневным опытом, а также школьным образованием. Качественный уровень инди- видуальной культуры человека соответствует уровню духовного развития общества.