ТРАНСКРИПЦИЯ ТҮРЛЕРІ ЖӘНЕ ҚАЗАҚ МӘТІНДЕРІНІҢ ТРАНСКРИПЦИЯЛАНУ ЖАЙЫ - Қыдырбаев, Қ. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В этой статье рассматриваются виды транскрипции и транскрибирование казахских текст.