ЖҮРЕК КОНЦЕПТІНДЕГІ «АДАМ ЖАҒДАЙЫНЫҢ ФИЗИКАЛЫҚ КӨРІНІСТЕРІ» - Султангубиева, А. А. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматривается «физический образ человека» концепта сердце (на материале казахского, русского и английского языков)