АББРЕВИАТУРАЛАР – АДАМНЫҢ МЕНТАЛДЫ ҚЫЗМЕТІНІҢ НӘТИЖЕСІ - Турсынбаева, Д. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В данной статье рассматривается процесс аббревиации в соотношении с ментальными процессами в сознании человека.