ТІЛДІК ТҰЛҒАНЫҢ ШЫҒАРМАШЫЛЫҒЫН АРТТЫРУ ЖОЛДАРЫ - Аширова, А. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматривается роль СРС в формировании профессиональных навыков и творческой активности студентов и виды СРС.