ТІЛ ҮЙРЕТУ ҮРДІСІНДЕГІ ЖАДЫНЫҢ ҚЫЗМЕТІ - Садықова, С. Т. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В данной статье рассматривается роль памяти в процессе обучения языку. Даются рекомендации по использованию технологии укрупнения дидактических единиц.