ПЕДАГОГИКАЛЫҚ ТЕХНОЛОГИЯЛАРДЫҢ МƏНІ ЖƏНЕ ЖІКТЕМЕСІ. - Сейтенова, С. С. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье представлены научные взгляды ученых стран СНГ и РК, связанные с применением новых технологий в педагогике.