ҚАЗАҚ ХАЛЫҚЫНЫҢ БАЛАЛАРҒА ҚАТЫСТЫ ЫРЫМЫНЫҢ МӘНІ ЖӘНЕ ТӘРБИЕСІ - Рашатқызы, М. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассказывается о значении поверий про детей у казахского народа.