Особенности грамматической формы категории залога в романе «Каргын» - Chaltykenova L. А.; Shaimerdenova Zh. А. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2016)
В статье рассматриваются особенности образования граммати ческих форм при помощи категории залога в романе Дулата Иса бекова «Каргын». Автор утверждает, что связь духовного богатства народа и менталитета показана Д.Исабековым через использование залоговых категорий, а также приводит примеры использования за логовых форм и способы их образования. Результаты исследования отражены в опорных схемах и таблицах