НАҚ ОСЫ ШАҚ МИКРОӨРІСІНІҢ ФУНКЦИОНАЛДЫ-СЕМАНТИКАЛЫҚ БЕЛГІЛЕРІ - Жаңабекова, М. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Основной целью работы является определение языковой структуры на основе функционально-семантической категории настоящего продолженного времени.