«ОРТААЗИЯЛЫҚ ТƏПСІР» (ХІІ-ХІІІ ҒҒ.) ЖАЗБА ЖƏДІГЕРЛІГІНІҢ ЛЕКСИКАСЫ - Сабыр, М. Б. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В этой статье рассматривается средневековый письменный памятник «Среднеазиатский тапсир». В памятнике исследуются лексические c казахским языком.