Тенденции образования и развития неологизмов в русском языке - Кайбулдаева, А. З. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В данной статье рассмотрены актуальные вопросы неологии и активные инновационные процессы в языке. Проанализированы характерные особенности образования и развития неологизмов в русском языке. Бұл мақалада тілдегі белсенді инновациялық үдерістер және неология өзекті мәселелері қарастырылады. Орыс тіліндегі неологизмдердің дамуы және жасалыну ерекшеліктері талданған.