СИМВОЛДАРДЫҢ ТҮРЛЕРІ: ҚАЗАҚ ЖƏНЕ АҒЫЛШЫН МƏДЕНИЕТТЕРІНДЕГІ КӨРІНІСІ - Анесова, Ү. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматриваются понятие символа и некоторые виды символов казахской и английской культуры и их выражение через язык.