Способы создания образов героев в романе У. Теккерея «Ярмарка тщеславия» - Кошаева, Д. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В своём романе «без героя» У. Теккерей создал художественные реалистические образы современников. Согласно представлениям писателя характер героя социально и психологически обусловлен средой и условиями его жизни. «Способы создания образов героев в романе У.Теккерея «Ярмарка тщеславия» атты мақала кейіпкерлерді топтастыруға және аударма мәселесіне арналған.