О семантике собственно-вопросительных предложений со словом «что» - Карашулакова, М. Ж. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье установлены семантические типы собственно-вопросительных предложений со словом «что», обусловленные значением предиката вопроса.Мақалада “не” сөзімен келген өздік есімді сұраулы сөйлемдердің семантикалық түрлері қарастырылады