Психолингвистические проблемы усвоения детьми иностранного языка - Мусави, З. Г. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В данной статье будут рассмотрены следующие вопросы: 1) структура иноязычных способностей; 2) типы овладения иностранным языком (ИЯ); 3) психолого-педагогические и методические основы обучения иностранному языку детей младшего школьного возраста. Вопросо повышении эффективности усвоения иностранного языка неразрывно связан с проблемой иноязычных способностей (способностей к языкам).