ҚОСТІЛДІ ЖАРНАМАНЫҢ ТІЛДІК САНАҒА ӘСЕРІ (психолингвистикалық аспект) - Алишариева, А. Н. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В данной статье представлен краткий обзор воздействия двуязычного рекламного текста на языковое сознание.