АҚҚУ, ТҰЛПАРҒА БАЙЛАНЫСТЫ С.СЕЙФУЛЛИН ОЙ-ПІКІРЛЕРІ - Сейдімханова, Т. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматривается исследования С. Сейфуллина о лебеде и коня, как тотемический образ казахского фольклора.