ДИАГНОСТИКА ОЦЕНОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧАЩИХСЯ В УЧЕБНО-ВОСПИТАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ - Кузнецова, И. А.; Аюпова, Н. О. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
---------------------------------------