АУДАРМАШЫЛАРДЫ ДАЙЫНДАУДА МӘДЕНИАРАЛЫҚ ҚАРЫМ-ҚАТЫНАС ҚҰЗІРЕТТІЛІГІНІҢ АЛАТЫН ОРНЫ - Аухадиева, З. Ж. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье речь идет об особенностях межкультурной коммуникации в подготовке переводчиков (на материале немецкого и казахского языков).