ПРОФЕССОР НЕМАТ КЕЛІМБЕТОВ ЖӘНЕ ҚАЗІРГІ ҚАЗАҚ РУХАНИЯТЫ - Әбдезұлы, Қансейіт (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассказывается об ученом-исследователе Н. Келимбетове, о его творчестве и достижениях.