ҚОЖА АХМЕТ ЯССАУИДЫҢ «ДИУАНИ ХИКМЕТ» ДАСТАНЫНДАҒЫ ГУМАНИСТІК ИДЕЯЛАР - Жанатова, А. Ж. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В этой статье рассмотрены вопросы социально-нравственных, гуманистических идей в поэме К.А. Яссави «Диуани хикмет».