ЖЫРАУЛАР ПОЭЗИЯСЫНДАҒЫ ҰЛТТЫҚ ДҮНИЕТАНЫМ - Ибраева, Д. С. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Статья посвящена изучению проблемы поэтического воплощения национального мировоззрения в творчестве жырау, рассмотрены художественные средства и поэтика жанра.