ҚАЗАҚ МАҚАЛ-МӘТЕЛДЕРІНДЕ КЕЗДЕСЕТІН ПАЙҒАМБАР ХАДИСТЕРІНІҢ ҰҚСАСТЫҚТАРЫ МЕН ЕРЕКШЕЛІКТЕРІ - Мансұров, Б. Б. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В данной статье изучается влияние и место хадисов пророка Мухаммеда, встречающихся в пословицах казахского народа.