МАҒЖАН ЛИРИКАСЫ - Оспанова, А. А. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматриваются национальное самопознание и ведущие идеи поэзии Магжана Жумабаева в контексте эпохальных перемен начала ХХ века.