ҚАЛТАРЫСТА ҚАЛҒАН ҒАББАСТАНУ - Нұрбек, Түсіпхан (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В данной статье исследуются статьи литературного критика и известного общественного деятеля Габбаса Тогжанулы по книге «Литература и проблемы критики».