ШҰҒЫЛ ЖӘНЕ ЫЗЫҢ ДАУЫССЫЗДАРДЫҢ МОРФОНОЛОГИЯЛЫҚ АЛМАСУЫ - Егізбаева, Н. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматривается морфонологическое чередование смычных согласных с шипящими согласными в казахском языке.