ҚАЗАҚ ЖӘНЕ АҒЫЛШЫН ТІЛДЕРІНДЕГІ УАҚЫТ, КЕҢІСТІК, ӨЛШЕМГЕ НЕГІЗДЕЛГЕН ФРАЗЕОЛОГИЗМДЕРГЕ ҰЙЫТҚЫ БОЛҒАН СӨЗДЕР - Тоқтанова, Ә. К. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматриваются фразеологизмы времени, измерения и пространства; структура таких фразеологизмов сформирована на основе разных слов.