ТІЛДІК САНАДАҒЫ ҚАЗАҚ ЖАНҰЯСЫНЫҢ БЕЙНЕСІ - Түзелбаева, Д. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В данной статье на материале казахского языка представлено описание образа семьи в языковом сознании казахов.