XIX ҒАСЫРДАҒЫ МИССИОНЕРЛІК ӘДЕБИЕТТЕРДІҢ ҚАЗАҚ ТІЛІНЕ АУДАРЫЛУЫ - Адамбаева, Г. М. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В данной статье рассматривается история развития миссионерской переводческой литературы в казахской степи во II половине XIX века.