ЭКОНОМИКАЛЫҚ МӘТІНДЕРДЕРДЕГІ ҒЫЛЫМИ СТИЛЬ ХАҚЫНДА - Дәркенбаева, Г. Қ. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматриваются вопросы анализа научных текстов. Даются рекомендации по работе с экономическими терминами, которые используются в учебниках по экономике.