СИНТАКСИСТІК ҰҒЫМ ҚАЛЫПТАСТЫРУДА ЖАТТЫҒУЛАР ЖҮЙЕСІНІҢ АЛАТЫН ОРНЫ - Жанбиршиева, А. С.; Мамбеталиева, А. Қ. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматривается роль синтаксических умений на примере тренировочных упражнений.