ОРЫС ТОПТАРЫНДАҒЫ ҚАЗАҚ СТУДЕНТТЕРІНІҢ ШЫҒАРМАШЫЛЫҚ ҚАБІЛЕТТЕРІН ДАМЫТУ - Изгуттинова, Р. Т.; Хусаинова, М. Ж. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматривается творческий подход к изучению родного языка студентов в русскоязычной аудитории.