ЖОҒАРЫ ОҚУ ОРЫНДАРЫНЫҢ ОРЫС БӨЛІМІ СТУДЕНТТЕРІНЕ АРНАЛҒАН МӘТІНМЕН ЖҰМЫС ТҮРЛЕРІ - Қырықбаева, Б. А.; Изгуттинова, Р. Т. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В данной статье рассматриваются методы работы над текстом со студентами вузов. Также даются рекомендации по правильному использованию упражнений.