СТУДЕНТТЕРДІҢ СӨЗДІК ҚОРЫН БАЙЫТУДА МӘТІНМЕН ЖҰМЫСТЫҢ МАҢЫЗЫ - Қырықбаева, Б. А. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В данной статье рассматриваются вопросы работы с текстом. В конце статьи приведен план урока, где показана работа с текстом.