УАҚЫТ ШЫНДЫҒЫ – КӨРКЕМДІК КЕПІЛІ - Бисенбаев, П. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассмотриваются доводы взятия в плен младшего брата хана Кене Ержана киргизским манапом и его соответствие действительности.