АХМЕТ БАЙТҰРСЫНОВТЫҢ ӘЛІПБИ РЕФОРМАСЫ - Малдыбай, А. Д. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматривается значение реформы А. Байтурсынова и его вклад в развитие казахской письменности.