КҮЙ ӨНЕРІНІҢ ДАРАБОЗЫ - Өтеуов, Ж. Ғ. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье исcледуется творчество в искусстве жанра кюй выдающегося казахстанского композитора домбриста Дины Нурпеисовой.