Инновационные направления при организации самостоятельной работы - Bisengaly, Z-G. K. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2016)
В соответствии с новыми направлениями в развитии науки и техники при организации самостоятельной работы студентов стали появляться разные идейные направления учебно-методических работ и новых инновационных поисков. При преподавании специальных элективных курсов либо общих курсов обязательных предметов появляется тенденция cгруппировать их в несколько модулей. Можно ли подобное деление литературных произведений одной эпохи считать научным открытием? Мы не можем утверждать, что из литературно-исторических сведений, дошедших до нас, много памятников и произведений, имеющих высокую научную ценность... Поэтому как бы ни было трудно воспринимать все, что имеем, однобоко, не секрет, что мы часто движемся в этом направлении. Мы считаем неправильным, что в сложный период, когда развитие науки и техники приобрело новый импульс, все сомнительные поиски преподносятся общественному сознанию как научное открытие.