Методы использования прагма-профессиональных заданий - G.O Shalshykbayeva, R.M. Bakhtiyarova E.M Maulenova (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2018)
В современном обучении иностранному языку использование передовых технологий, рациональных методов и систематическая работа в области образования является одним из наиболее важных и актуальных вопросов в наше время. В прагматическом процессе обучения особое место имеет прагматическая ситуация. Использование прагматических заданий является необходимой и важной частью для побуждения интереса у обучающего к приобретению профессиональных навыков. Они помогут выявить разносторонние способности обучающегося в социальной, культурной сферах.