Синтагматика в языке жырау - Ametova, S. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2018)
В этой статье дается понятие о синтагматике и ее применении как о языковом средстве общения. Сочетание слов друг с другом связано с их лексическими значениями, а лексическая синтагматика рассматривается как понятие о словах и предметах, образующих словосочетания. В лексической синтагматике использование семантики в большей или меньшей степени требует исследования.