Категория именных слов древнекыпчакского языка - ., Egeubayeva K (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2018)
Категория именных слов древнекыпчакского языка В статье рассмотрены категории слов в названии старо кипчакских языках. А так же структура личных пространств, где слова, основные и производные взвешенные корни. Помимо этого упомянуто обязательное применения грамматики.